09:47

Среди тех, кто забыл о вздохе, я - та девочка в первом ряду... (с)
А меж тем, я пробовала переворачивать яичницу на сковородке, как Джин.
И у меня получилось! В точности как у Джина, она так красивенько в воздухе вжух, плямк, прям сальто))
Но это в первый раз. А во второй раз у меня получилось, как у Чонгука))Она в воздухе сколапсировала, и большой яичный блин упал на сковородку чем-то маленьким и невнятным))

Комментарии
30.08.2021 в 12:17

- Положить сахару? - Не надо, Турецкий. Я и так сладкий.
а сковорода антипригарная или обычная? а на чем жарили? масла много?) яичница глазунья или болтанка))

...я тоже хочу попробовать, но жаль потолка)
30.08.2021 в 15:22

Среди тех, кто забыл о вздохе, я - та девочка в первом ряду... (с)
Антипригарная, на обычно у меня прилипает все и намертво. Всегда))) Чуток масла, обычная глазунья. И оно не высоко летает)) Но реально с переменным успехом)) Я из тех, у кого первый раз получается всегда. А потом - ну упс))
30.08.2021 в 22:43

- Положить сахару? - Не надо, Турецкий. Я и так сладкий.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии