Сегодня гуляла и слушала два ранних альбома и чего-то подумалось, что в PTD ровно тот же месседж, что в No more dream. Просто более взросло оформленный. Найди свою мечту, или живи без мечты - маленькими радостями, но не пытайся реализовать чужие мечты, чужие ожидания - не твои проблемы.

Просто в ранних альбомах все это высказано максимально яростно и агрессивно, буквально средний палец показывают - подростки и едва вышедшие из подросткового возраста, еще не совсем взрослые. А в PTD - это довольно мягко донесено, рассудительно. Нам не нужно разрешение танцевать. И выпустить такую песню. И хотеть Грэмми. И меняться. Не нужно соответствовать ожиданиям.
В общем фак они нынче показывают весьма интеллигентно.
Меня последнее время вымораживает момент - "Ой, давайте продвинем в тренд "хотим Джина видеть актером в дораме" - а Джин-то этого хочет? "Ой, давайте расскажем Тэхену, как хотим микстейп". А Тэхен словами через рот говорит, что хочет работать в своем темпе, что даже работу в студии воспринимает, как давление, а под давлением ему не работается. От большой любви навешать на объект вагон ожиданий и долгов, да еще считать, что объекту должно быть лестно, что в него так верят. Ой, думаю, где-то тут ошибка, если не логическая, то эмоциональная, не работает оно так, вернее - не со всеми оно работает.


Высосать мысль из чайной ложки? можем, умеем практикуем. Но главное - и ложки-то нет, Нео, да и сам процесс мышления переоценен.

Всегда считала Джина довольно высоким. А рядом с Крисом Мартином - Джин маленький. Джин вынес мне мозг своей философией отдыха - совершенно правильной, но совершенно недостижимой на практике. Потому что "как ты можешь спать, у тебя ПОЛ В КУХНЕ НЕ МЫТ!". У Джина пол, наверное, мыт, а на кухне вообще Юнги. Но, думаю, у него полно проблем и задач посерьезней пола. И если он научился это отключать... О. Круто.
У меня странное отношение к Юнги. Иногда я чувствую его человеком, а иногда он вызывает у меня трепетное восхищение, когда я совсем снизу смотрю вверх на Юнги с одной мыслью: "Блядский гений", а гении, они по другому ведомству, не совсем человеческому.


Что-то от перспективы понедельника и "работать" аж выть хочется. Выгорела я уже давно, а последняя рабочая запарка, которая все никак не закончится, допалила остатки. С одной стороны плохо - работать приходится себя заставлять. С другой стороны, заставлять получается не очень, и я наконец-то работаю так, как мне платят.