У Билли есть хреновина
Среди тех, кто забыл о вздохе, я - та девочка в первом ряду... (с)
У меня забавная фэндомная история. Когда я пару лет назад пришла в фэндом я была гетником. Трое детей чисто для прикрытия – это казалось мне многовато и неправильно по отношению ко всем. Потом случились Джеи вместе, и появилось ощущение, что не все так просто. Именно это ощущение у меня и осталось до сих пор. Не так просто. Как именно, я не знаю и ванговать не буду. При явной близости Джеев друг с другом, их близость с Жен и Данниль видна тоже. И детей удвоилось))

Я жутко счастливая в этом фэндоме чушка. Мне бесконечно нравится семья Падаэкклзов. Нравятся Джаред, Дженсен, Женевьев, Данниль, нравятся дети.

Мне нравится, что прилетая домой со съемок и конов Джеи -мужики, вам не надоело??)))) - валят вместе завтракать. Мне нравятся, как Жен и Данниль вместе тренируются. Мне нравится Жен – активная, боевая, в ней море всего чего нет во мне. Мне нравится Данниль – ее мягкая ирония, улыбка. Обе отличные матери, как и Джеи прекрасные отцы.

Дженсен любит Дажереда и говорит об этом совершенно прямо, словами и действиями. Джаред любит Дженсена, заботиться о нем. Последний пример – Джаред Дженсена на коне буквально опекал. Дженсен Джареда – столбил. Они разные, и они в месте в каком-то из смыслов, известном только им.

Во всех наших конах море фансервиса, ну и хрен с ним, закон жанра. Но кроме фансервиса – море всего, но нам не покажут никогда.

Что мне не нравится – ненависть к Жен в фэндоме, она сильная и переживет, конечно, но я не понимаю, зачем она должна такое переживать. Разговоры «она на нем пиарит свою кампанию» - удивительны. Там все друг на друге пиарят свои кампании. Благотворительность принята и приветствуется, ну и слава Богу. Главное, чтобы реальная.

Мне очень и очень не нравятся откровенно вымотанные Джеи. Оба предельно уставшие, у них был сложный год. Надеюсь, до следующего кона они отдохнут и там будет спокойнее. Надеюсь, они отдохнут за хиатус настолько, чтобы сесть за баранку пылесоса СПН еще на пару лет.

Мне не нравится, когда в истории срыва Джареда, написанной им самим, ищут хронологию. Ее там нет. Он говорит о состоянии. И говорит так, что пережившие подобное прекрасно его понимают и узнают – да, вот так вот оно и бывает. И мне не нравится, что в истории с Джаредом ищут виноватого. Виновата болезнь, называется депрессия. Джареду в тот момент помогли настолько, что он смог собраться сам, доехать до дома. Никто не виноват в том, что он остался один в Женеве. Скорее всего, никто и не подозревал, что все настолько серьезно в тот момент. О таком не принято говорить, потому что это «стыдно», потому что «слабость». Именно об этом – AKF, о том, что если припрет – не молчите люди, Джаред - домолчался. И извлек свой урок.

Надеюсь, что все будут просто счастливы. Что хорошего в их жизнях будет больше, чем всякого другого разного.

И это не о сексе вообще. Мне вообще пофиг кто с кем и в каких сочетаниях. Секс дело абсолютно простое – лишь бы всем участникам было ок.

@темы: J+J, пралайф