У Билли есть хреновина
Среди тех, кто забыл о вздохе, я - та девочка в первом ряду... (с)
единственная мысль - спаси и сохрани, Господи, Джареда.

07.05.2017 в 19:31
Пишет galiandra:

Джаред

Из главы Джареда книги Фангазма. Для знающих английский, главы можно найти по ссылке, но часто открывать нельзя. Бесплатный режим заканчивается и больше не откроешь.

books.google.ru/books?id=Zu8UDgAAQBAJ&pg=PT11&l...

Он себе напланировал уже как пойдёт туда и туда, прямо невтерпеж ему было, а приехал и там какой-то национальный праздник и все и это его так подкосило вдруг, последней каплей стало, он чувствовал себя глупо что не проверил, что был уверен что не может же все быть так, если он прилетел и он в итоге оказался в парке, сидел и плакал до состояния когда глаза уже не можешь разлепить и чувствовал себя одиноким как никогда, ненавидел все вокруг и себя и думал что не выберется из Швейцарии живым.
Потом был, как он пишет, знак и ему позвонил друг, который проходил через трудные моменты. В общем, далее куча звонков всем и ото всех и он заставил себя пойти в отель и забронировать билет в Остин. Ненавидел и винис себя за отмену джиба
Пишет, что было 2 варианта: go to Austin or go away forever.

[начало на недоступной странице]... стать известным (ничего не имею против тех, кто этого желает), и что мне не доставляло удовольствия, когда на меня глазели люди, которых я не знаю. Я мог притворятся и похоже притворятся достаточно хорошо. Но я крайне нервничал. Я чувствовал себя оцениваемым [осуждаемым]. Я чувствовал себя как животное в клетке в зоопарке.
К счастью у меня короткая память. Полутора годами позже, в ноябре 2007, я был гостем на моей второй конвенции. На этот раз она была основана на Сверхъестественном, так что я полагаю я был успокоен зная, что по крайней мере участники были знакомы с моей работой. Это была маленькая конвенция, только с Дженсеном, Фредом Лене, Самантой Феррис и мной как "гостями почёта" (мне пришлось подсмотреть это, чтобы вспомнить. Спасибо СуперВики!). К тому времени мы где-то 13 эпизодов как снимали сезон 3, так что первых два сезона Сверхъестественного уже вышли в эфир, как и несколько первых эпизодов 3 сезона. Теперь мы могли много о чём поговорить! Я не помню слишком много деталей, всё-таки это было почти 9 лет назад, но я помню что провел время чертовски хорошо. Я смутно помню как разбирался с вопросами о сериале: о том, как мы его снимали и каким был процесс кастинга для меня и Дженсена. Хотя я не помню дословных вопросов или дословных ответов, я действительно помню, что это ощущалось как разговор (своего рода) с кем-то, кто страстно относился к моей работе, и к истории, частью рассказа которой я был. Мне понравилось. Это как будто фаны говорили, "Эй, если ты когда-либо сомневаешься в том, было ли это хорошей идеей стать рассказчиком [историй], не сомневайся! И не потому, что ты на обложке журналов, и/или у тебя известные друзья. Мы ценим это." Это было отличное чувство


URL записи