У Билли есть хреновина
Среди тех, кто забыл о вздохе, я - та девочка в первом ряду... (с)
Мне одна знакомая рассказывала, что первый и второй ребенок ждались очень напряжённо, последние недели были тяжелые, все хотелось быстрее, быстрее. Родить, увидеть, чтобы кончилось ожидание.
А с третьим было спокойно, хотелось наоборот - продолжить это состоянии, продлить, хотелось зафиксировать каждую минуту. И у нее тогда возможности изменились - крутой профессиональный фотик, и фотограф при нем)) И вот у нее хуиллион фоточек на последнем триместре. Живот со всех ракурсов, старшие дети к этому животу то левыми то правыми ушами))) Фотосессии целые во всей "беременной" одежде - со старшими она даже ничего особенного не покупала, джинсы расстегивала)) а тут понимала, что последний раз беременная - уже за сорок было.
А как у меня было я уже и не помню)) Слишком давно.
И когда уже блядская биология отключится))) Не хочу я хотеть ребенка. Впрочем, мне легко перестать хотеть, вспоминаю школу сына и сразу отрубает все желания)) Так что - только процесс))

Мне очень нравится беременная Женевьев)))

Фэндом прекрасен и ужасен. Он своей любовью способен раскатать объект любви, разнести по молекулам. Надеюсь Джеи, Женевьев, Данниль никогда, никогда, никогда не читают хуйню в соцсетях.

@темы: ... и дети)), пралайф