У Билли есть хреновина
Среди тех, кто забыл о вздохе, я - та девочка в первом ряду... (с)
Серия понравилась.
Серия Сэма, серия в которой показаны чувства Сэма, как на ладони. Для меня серию сделала не сцена с убийством Альфы, хотя она безусловно сильная.
Для меня главная сцена серии вот эта







Это - Сэм. Он потрясен воспоминаниями, потрясен предательством Мэри - это именно предательство, какими бы ни были ее мотивы, она использовала сыновей в темную, они оба чуть не погибли, спасли друг друга в очередной раз. В тот момент когда Сэм это понимает, он размазан эмоционально. У него нет сил даже скрыть реакцию от посторонних, его боль видна всем. Но это буквально доля минуты, он понимает, что вокруг люди, которых надо спасать и начинает спасать их еще не пережив ту бурю.
Сэм. Сэмми.

Дин, прекрасный мой Дин. Вот разругались же, поссорились, не сошлись.
Но проходит совсем немного времени и




И... думать "Сэм выбрал сторону Мэри и значит предал Дина" все равно, что думать "Дин пошел охотится с Кетчем, предал Сэма". Что за херня. Они другу друга давно выбрали.
После Мэриного "Я не только мать", у нее нет шансов с Дином. Он открытым текстом сказал - да, я понимаю, что ты не должна и бла-бла-бла. Вроде как простил, на самом деле, закрыл дверь.

Кованым ботинком по динокасу - "сначала Кас, теперь Мэри". Нет никакого простившего Каса Дина, вернее он есть, только... Хм, не хотел он его прощать, и в семью принимать не хотел, Сэм убедил.
В общем серия понравилась. Там нет конфликта братьев, обычные рабочие моменты. А в критической ситуации - Дин поступит правильно, а Сэм станет у него за спиной, вот и все.

@темы: Дин, Серии, СэмДин, Сэм, 12